Infos für Eltern - SBBZ-Wilhelm-Busch-Schule-Ulm

In der Regel folgt auf Wenn -
Erst ein So und dann ein Denn

Kreatives Angebot für Eltern

Viele Eltern haben sich gewünscht, selbst auch einmal etwas Künstlerisches ausprobieren zu können. Wir freuen uns Ihnen nun das erste Angebote für Eltern anbieten zu können.

Herr Schneider bietet:
Am 21.03.2019 und am 28.03. jeweils beginnend um 18.30 Uhr Tonen und Töpfern in den Werkräumen unserer Schule an.

Sie haben Lust etwas aus Ton zu gestalten und kennen sich schon damit aus? Oder Sie haben noch nie getöpfert und möchten es gerne einmal ausprobieren?

Dann sind Sie hier genau richtig.

Wir lassen es uns rundherum gut gehen und genießen einen fröhlichen, unbeschwerten kreativen Abend.
Philipp Schneider

geboren 1983, studierte Bildende Kunst und Germanistik auf Lehramt an den Universitäten von Frankfurt und Mainz und schließlich Freie Bildende Kunst an der Hochschule für Künste in Bremen (Diplom und Meisterschüler).

2014 bildete er sich im Fach Museumspädagogik an der PH Schwäbisch Gmünd fort und arbeitet seit Jahresbeginn als Kunstpädagoge im Team des Edwin Scharff Museums in Neu-Ulm.

Unkostenbeitrag pro Person pro Abend : 5 Euro

Telefon: